3/4 tasse (125 ml) de beurre fondu 1 1/2 tasse (250 g) de cassonade 2 oeufs 2 c.à thé (5 ml) de vanille 2 tasse (375 ml) de citrouille déchiquetée 3 tasses (300 g) de farine tout usage 5 c.à thé (20 g) de poudre à pâte 1 c.à thé (3 g) de cannelle 1 1/2 tasse (250 ml) de raisins secs 1 tasse (250 ml d'arachides émiettées
Préchauffer le four à 375°F (180°C).
Mêler ensemble le beurre et la cassonade, puis ajouter les oeufs. Bien brasser, puis ajouter la vanille et la citrouille. Brasser légèrement puis réserver.
Mêler ensemble les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et cannelle). Ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger.
Ajouter les arachides et les noix. Brasser de nouveau.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée. Faire cuire entre 10 et 15 minutes.
.
BIscuits à la citrouille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum